您的當前位置: 首頁 >> 綜合新聞  >> 廣東省科技圖書館
廣東省科技圖書館

省科技圖書館參加廣東圖書館學會第十三次會員代表大會

時間:2019-11-29 文本大小:【 |  | 】  【打印

1125日至26日,廣東圖書館學會第十三次會員代表大會在深圳召開,來自全省圖書館界及相關機構的代表共300余人參加大會。省科技圖書館(省科技信息與發展戰略研究所)館(所)長魏東原、副館(所)長高屹率隊參加會議。

本次大會投票選舉産生了廣東圖書館學會十三屆理事會理事、常務理事和負責人。省科技圖書館3人進入理事會,其中魏東原爲副理事長、常務理事,高屹爲常務理事。會上還對表現突出的單位和個人以及在學會活動賽事中獲獎的單位和個人進行了表彰。省科技圖書館獲得學會先進工作單位榮譽稱號,4人分獲終身榮譽獎、優秀服務獎、優秀會員和優秀學會工作者稱號。

(省科技圖書館 彭仁耀/撰稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号