您的當前位置: 首頁 >> 綜合新聞  >> 院黨群工作部
院黨群工作部

省科學院喜獲省直機關第四屆趣味運動會二等獎

時間:2019-11-26 文本大小:【 |  | 】  【打印

112324日,省直屬機關第四屆趣味運動會在廣州體院舉行。經過三個多小時的角逐,省科學院代表隊在72個單位的參賽隊伍中脫穎而出,以團體總分第六的成績喜獲二等獎。

本屆趣味運動會設置了“砥砺前行”“衆志成城”“齊心協力”“毽舞飛揚”“旋轉接力”和“趣味跳繩”六個項目。代表省科學院參賽的24名運動員來自生物工程所,他們進行了刻苦的賽前訓練,在賽場上鬥志昂揚、團結協作、奮勇拼搏,爲省科學院爭得了榮譽,充分展示了省科學院人同心同德、奮發向上、積極進取的精神風貌。

獲獎代表合影

(院黨群工作部 朱宁宁/撰稿 廖冬文/攝影)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号