您的當前位置: 首頁 >> 信息公開
信息公開

粵港澳大灣區戰略研究院博士(後)人才招聘公告

時間:2019-09-23 文本大小:【 |  | 】  【打印

粵港澳大灣區戰略研究院是由中國科學院科技戰略咨詢研究院與廣東省科學院共同組建的智庫型研究機構。旨在彙聚國內外優秀人才,建設開放合作的戰略與政策國際研究網絡,聚焦科技政策與戰略、區域發展規劃、區域創新體系、新舊動能轉換、生態文明建設、戰略情報研究等研究方向,發揮科技型智庫支撐作用,爲粵港澳大灣區的創新發展提供科學前瞻和咨詢建議,服務大灣區創新驅動發展的宏偉實踐。
根據研究院發展需要,現面向社會公開招聘博士後人才。
一、招聘對象
1.近三年獲得博士學位且未從事過博士後工作,或者離開上次博士後崗位不超過兩年的人員。原則上年齡在35周歲以下,特別優秀的可放寬至40周歲以下,申請從事第二站及以上博士後研究工作人員,獲博士學位的年齡不受限制。
2.委托培養定向培養和在職工作人員申請從事博士後研究工作,須征得原單位的同意,並提供原單位出具的脫産證明。
3.身體健康,具有良好的政治素質和道德修養水平,遵紀守法,無不良記錄。
4.獨立科研能力強,具有較好的戰略思維能力與文字功底,較多的論文發表,以第一作者發表過高水平SCI論文者優先考慮。
二、專業需求
科技政策與管理、地理學、生態學、經濟學、社會科學等相關專業。
三、薪酬待遇
薪酬待遇采取“下有保底、上不封頂”的原則,基本薪酬(含五險一金)不低于人民幣25萬元/年。享有法定節假日和帶薪年休假等。
四、報名要求
1.填寫“粵港澳大灣區戰略研究院人才應聘報名表”(見附件)。
2.個人簡曆,包括個人基本信息、學習工作經曆、主持或參與科研項目、科研成果等。
3.相關證明材料(身份證、學曆、學位、專業技術資格證書、論文業績成果等證明材料)。
 以上材料打包壓縮發送至郵箱ygadwqzly@stlib.cn,郵件標題和附件材料請以“應聘博士後-姓名+專業”命名。
五、聯系方式
聯系人:鄧老師、黃老師
電話:020-87682148
地址:廣州市越秀區先烈中路100號大院
 
(招聘計劃常年有效,有意向博士後可隨時聯絡)

附件:粵港澳大灣區戰略研究院人才應聘報名表

 

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号