您的當前位置: 首頁 >> 信息公開
信息公開

廣東省科學院公開招標財務核算管理系統供應商結果公示

時間:2019-06-13 文本大小:【 |  | 】  【打印

爲推進廣東省科學院一體化信息管理建設,按照廣東省財政廳有關要求滿足全院單位一體化財務核算需求,構建信息管理與決策支持平台,廣東省科學院公開選擇財務核算管理系統供應商。根據評選委員會專家組綜合評價結果,並經研究決定,擇優確定財務核算管理系統供應商,現公示如下:

入選供應商:廣州樂豆信息技術有限公司。

對本公示有異議的,可在618日前以書面形式向廣東省科學院提出質疑,逾期不予受理。書面材料應明確異議的內容和理由,並簽署真實姓名或加蓋單位公章,注明聯系方式,否則不予受理。

聯系人:王海天;聯系電話:020-87687619;地址:廣州市越秀區先烈中路100號大院9號樓,郵編:510070

                              

 廣東省科學院

 2019613

版权所有:廣東省科學院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号