您的當前位置: 首頁 >> 信息公開
信息公開

廣東省生物資源應用研究所藥物非臨床評價研究中心招聘公告

時間:2018-08-09 文本大小:【 |  | 】  【打印

廣東省生物資源應用研究所成立于19589月,原屬中國科學院,1972年起隸屬于廣東省科學院,是廣東省政府直屬公益一類事業單位,也是華南地區專門從事動物學研究的綜合性科研機構。研究所圍繞動物資源保護和利用、動物生態與保護、動物繁育、種質資源保護、有害生物監測與控制、應用生物技術等領域開展科學研究。

廣東省生物資源應用研究所藥物非臨床評價研究中心,是研究所與廣東萊恩醫藥研究院有限公司共建的國際化創新藥物研發與評價平台,是全國第5家、華南地區首家一次性通過CFDA GLP 全項(9項)認證的機構(目前是唯一一家),也是華南地區首家同時在藥理、毒理、藥代、新藥篩選研究和細胞分子生物學研究業務領域一次性通過多種屬實驗動物(小鼠、大鼠、豚鼠、兔、犬、豬、猴等)國際AAALAC完全認證的藥物非臨床評價研究機構(目前是唯一一家)”,是我國極少數獲得美國NIH認可的機構之一。

因研究所發展需要,按照公開、平等、競爭、擇優原則,誠聘從事實驗動物藥物毒理、藥理研究的學術帶頭人1名,青年科研骨幹3名。

一、招聘崗位及要求

1. 學術帶頭人

招聘條件:

1) 要求獲得博士學位,具有實驗動物學、藥物毒理學、藥理學等的專業背景,在高水平大學或科研院所擔任相當于教授或副教授職務的專家學者(國內單位需要獲得正高級職稱),博士導師優先;

2) 近十年內,在藥物GLP機構連續從事藥理毒理研究工作時間不少于5年;

3) 以第一作者或通訊作者發表高水平的SCI論文5篇以上;

4) 全職引進,引進後須在研究所連續工作5年以上;

5) 年齡原則上不超過50歲(以201888日止計算)。

引進待遇:

1) 科研經費200萬元;

2) 年薪30萬起;

3) 住房補貼(安家費)5 年期共50 萬元;

4) 按研究所規定享受科技成果獎勵績效,上不封頂。享受廣東省和廣東省科學院引進博士相關政策待遇。

2. 青年科研骨幹

崗位要求

1) 博士或博士後,具有實驗動物學、藥物毒理學、藥理學、質量保障等專業背景的青年學者;有副高級以上職稱和碩士導師資格者優先;

2) 有較好的研究基礎和科研成果;以第一作者或通訊作者發表SCI論文3篇以上(應屆博士以第一作者發表SCI論文2篇以上);

3) 非應屆博士近五年內在藥物GLP機構從事藥理毒理研究工作時間不少于3年;

4) 全職引進,引進後須在研究所連續工作5年以上;

5) 年齡不超過35歲(以201888日止計算)。

崗位待遇:

1) 科研啓動經費30萬;

2) 年薪20萬起;

3) 提供三年免費住房或享受租房補貼;

4) 按研究所規定享受科技成果獎勵績效,上不封頂。享受廣東省和廣東省科學院引進博士相關政策待遇。

二、報名方法:

1. 采用网上报名,应聘人员将个人简历、毕业证、学位证、身份证、获奖证书、論文、成果等相关材料发至zhangyuhong@giabr.gd.cn 郵件標題注明:應聘**崗位+本人姓名,例:应聘青年科研骨幹+李某。

2. 资格审查:根据招聘崗位要求,对应聘者进行资格审查,择优确定面试对象,并电话通知面试时间。

3. 報名時間爲201888日起。

4. 面試時間:面試時間待定,面試合格後即可錄用。

三、聯系方式:  

聯系人:張老師

聯系電話: 020-8418370413580473210

E-mail: zhangyuhong@giabr.gd.cn

地址:廣州市海珠區新港西路105号 (邮编:510260);

單位主頁: http://www.giabr.gd.cn

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号