您的當前位置: 首頁 >> 信息公開
信息公開

廣東省測試分析研究所招聘公告

時間:2018-04-27 文本大小:【 |  | 】  【打印

廣東省測試分析研究所(中國廣州分析測試中心)成立于1972年,爲廣東省科學院管理的副廳級事業單位,是華南地區唯一的國家級分析測試中心,主要開展分析測試方法、技術、儀器設備的研發、應用與服務工作。

省測試所現有科研、技術及管理人員近500人,配備有門類齊全、先進的科研設施與儀器設備,建有博士後科研工作站等10多個國家級和省部級科技創新平台。

省測試所爲優秀科技人才提供優良的科研條件和優厚的待遇。單位總部位于黃花崗省科學院大院內,科研氛圍濃厚,地處廣州市中心城區,地鐵和20多條公交線路直達大院門口,周邊有多間優質幼兒園、省市重點中小學和三甲醫院,公共交通和生活極其便利。

招聘人才類別:科技領軍人才、青年骨幹人才、博士後、分析測試技術人員、管理人員

一、科技領軍人才、青年骨幹人才、博士後

研究領域:

1)分析測試學科基礎研究;

2)分析測試技術應用研究(包括:工業智能在線監測、食藥、環境、材料、化工、司法鑒證、物質安全等);

3)分析測試儀器研發。

 1.科技領軍人才(Ⅰ、Ⅱ類)

1)Ⅰ類科技領軍人才

條件: 50周歲及以下,獲得省級以上人才稱號,具有豐碩的研究成果和豐富的研究經驗。

待遇:入事業編制,年收入60萬元以上,上不封頂,100萬元以上安家費,配備科研啓動經費300萬以上;配備科研團隊,享受成果轉化獎勵。

2類科技領軍人才

條件: 45周歲以下,正高職稱,具有豐富的研究經驗。

待遇:入事業編制,年收入40萬元以上,上不封頂,50萬元以上安家費,配備科研啓動經費200萬元以上;配備科研助手,享受成果轉化獎勵。

2.青年骨幹人才

條件博士學位,年齡35周歲以下,有較好的科研業績;

待遇:入事業編制,年收入18萬元以上,上不封頂,享受成果转化奖励,25萬元科研啓動經費。

3. 博士後

條件:博士学位,35周歲以下,有較好的科研業績;

待遇:年收入22萬元以上,上不封頂,享受成果转化奖励;出站考核良好及以上者,可留所工作,入事业编制。

二、分析測試技術人員及管理人員

條件:硕士及以上学历,化学、食品、环境、材料等相关专业,从事分析测试技术服务、质量管理、战略管理等工作;

待遇:根據崗位面議,業績獎勵優厚。

簡曆投遞郵箱:nacczp@fenxi.com.cn

簡曆命名規則:姓名+研究領域+人才類別

聯系電話:020-87683273

联 系 人: 敖老师

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号