您的當前位置: 首頁 >> 圖片新聞
圖片新聞

省委編辦調研省科學院

時間:2019-11-20 文本大小:【 |  | 】  【打印

1119日,省委編辦主任潘享清到省科學院調研。省科學院黨委書記、院長廖兵,黨委副書記顔國榮出席調研座談會。

廖兵介紹了省科學院重組後的基本情況、主要工作舉措、階段性成效、主要影響因素及下一步工作打算。他表示,省科學院始終堅定不移按照省委省政府賦予省科學院重組後的“一個定位、三個目標”進行改革發展,經過近5年的努力,基礎已奠定、成效正顯現、道路更自信,未來將建設成爲國內一流科研機構,爲廣東社會經濟發展做出更大的貢獻。

潘享清認爲,省科學院不忘初心、牢記使命,按照省委省政府重組省科學院的初衷,沿著正確的道路迅速發展,幾年來取得很好的成績,成爲國內一流的省級科學院,走在了全國地方科學院的前列,是廣東實施創新驅動發展的一支重要戰略科技力量,省科學院機制體制改革的經驗值得總結、改革應繼續推進和深化。

潘享清在廖兵、顔國榮陪同下,參觀了省科學院展廳。省委編辦事業處和省科學院機關有關部門負責人參加調研座談會。

參觀省科學院展廳

座談會現場

(院综合办公室 符晓云/撰稿 李建良/攝影)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号